ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОТ ТАКИЕ АМУРНЫЕ НОЧИ

ВОТ ТАКИЕ АМУРНЫЕ НОЧИ

7 ноября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article90946.jpg

Нежность упоенная нежность!

Два взгляда,два тела,кровать.

И как обухом небрежность!

Мы ложимся просто спать.

 

Обнажённые спим,как сурки!

Ничего не тревожит больше нас.

Не порывы бешенной любви!

Не потоки нежных фраз.

 

Притёрлись к друг другу-постарели!

Вся страсть улетучилась давно.

Если мы теперь в постели и хотели!

Посмотреть о любви кино.

 

Как всё банально и как всё просто!

О возраст хороший предлог.

Сделать страсть довольно чёрствой!

Где вместо ласок только диалог.

 

Но иногда так хочется молодость встряхнуть!

Что руки сами тянутся к жене.

Но в ответ слышишь дай поспать чуть-чуть!

Голос верной супруги во сне.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0090946

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090946 выдан для произведения:

Нежность упоенная нежность!

Два взгляда,два тела,кровать.

И как обухом небрежность!

Мы ложимся просто спать.

 

Обнажённые спим,как сурки!

Ничего не тревожит больше нас.

Не порывы бешенной любви!

Не потоки нежных фраз.

 

Притёрлись к друг другу-постарели!

Вся страсть улетучилась давно.

Если мы теперь в постели и хотели!

Посмотреть о любви кино.

 

Как всё банально и как всё просто!

О возраст хороший предлог.

Сделать страсть довольно чёрствой!

Где вместо ласок только диалог.

 

Но иногда так хочется молодость встряхнуть!

Что руки сами тянутся к жене.

Но в ответ слышишь дай поспать чуть-чуть!

Голос верной супруги во сне.

 
Рейтинг: +2 707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!