Возможно, не хватает взора нам, чтоб с первого влюбиться взгляда. Тогда с руки, приложенной к губам, любовь нам передастся, как награда…
Шикарный экспромт, Валентин! Маленький, но необыкновенно красивый и мудрый шедевр, достойный статуса отдельного, самостоятельного стихотворения! Всего четыре строчки, а как много сказано... Спасибо за подарок! Я оценил...