ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот опять в тишине

Вот опять в тишине

11 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article258468.jpg
 
Вот опять в тишине
Снег легонько кружится,
Словно в сказочном сне
Он на землю ложится.
Серым стал небосвод
И затихла природа,
И морозы стоят
От темна до восхода.


Белоснежный ковёр
От конца и до края,
Снова наша зима
По земле расстилает.
Снег щекочет лицо
На ресницы ложится,
Заметая крыльцо
В танце чудном кружится.


Снег губами ловлю,
И тебе улыбаюсь,
Этот первый снежок
Я запомнить пытаюсь.
Снег мерцает, искрит,
И пускай не погода!
Но нам так хорошо…
В канун Нового года!


А снежок всё сильней
Накрывает рябины,
Он повсюду уже
Расстелил палантины.
В шубы нежно одев
Сад и лес, так красиво,
Но, а мы ждём чудес,
Новогоднего дива!





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0258468

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258468 выдан для произведения:
 
Вот опять в тишине
Снег легонько кружится,
Словно в сказочном сне
Он на землю ложится.
Серым стал небосвод
И затихла природа,
И морозы стоят
От темна до восхода.


Белоснежный ковёр
От конца и до края,
Снова наша зима
По земле расстилает.
Снег щекочет лицо
На ресницы ложится,
Заметая крыльцо
В танце чудном кружится.


Снег губами ловлю,
И тебе улыбаюсь,
Этот первый снежок
Я запомнить пытаюсь.
Снег мерцает, искрит,
И пускай не погода!
Но нам так хорошо…
В канун Нового года!


А снежок всё сильней
Накрывает рябины,
Он повсюду уже
Расстелил палантины.
В шубы нежно одев
Сад и лес, так красиво,
Но, а мы ждём чудес,
Новогоднего дива!





 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (8)
valerij reshetnik # 11 декабря 2014 в 07:47 0
Таня, замечательно, красиво картина зимы
и настроения и читаешь легко. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo
Татьяна Антипова # 11 декабря 2014 в 07:49 0
Николай Гольбрайх # 11 декабря 2014 в 08:16 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! t07067
Татьяна Антипова # 11 декабря 2014 в 08:18 0
Спасибо Николай!
Вера Киреева # 14 декабря 2014 в 04:18 0
Вот почему мы все надеемся на то, что Новый год изменит нашу жизнь, настроение и просто на чудо ?? soln mmm
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d apl apl
Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 04:20 +1
Наверно потому, что Новый год время чудес и перемен!
Валентин Пирогов # 14 декабря 2014 в 12:54 0
ЛИРИЧНО, ОЧЕНЬ !!!

Татьяна Антипова # 14 декабря 2014 в 13:32 0