Вот он какой

6 августа 2019 - Андрей Бонди
article454718.jpg

Под одеялом не хочется спорить,
Надо словам время дать отдохнуть.
Может, они пригодятся нам вскоре,
Утро за нами отправилось в путь.

Ну, а пока ночь открыла границы,
Пусть поцелуи расскажут о том,
Как к удовольствию можно стремиться,
Не оставляя ни что на потом.

Пальцы скользят по тоскующей коже,
Где-то внутри взрыв готовит вулкан.
Тело гуляет под приступом дрожи,
Вот он какой, наш любовный капкан.

26.02.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0454718

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454718 выдан для произведения:
Под одеялом не хочется спорить,
Надо словам время дать отдохнуть.
Может, они пригодятся нам вскоре,
Утро за нами отправилось в путь.

Ну, а пока ночь открыла границы,
Пусть поцелуи расскажут о том,
Как к удовольствию можно стремиться,
Не оставляя ни что на потом.

Пальцы скользят по тоскующей коже,
Где-то внутри взрыв готовит вулкан.
Тело гуляет под приступом дрожи,
Вот он какой, наш любовный капкан.

26.02.2016

 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 августа 2019 в 22:54 0

О, это сладкий капкан!!
И под одеялом нечего спорить, правда, там другое...
Спасибо, Андрей, рада читать Ваш очередной опус!!
Андрей Бонди # 6 августа 2019 в 22:55 +1
Спасибо, Милая Анна!!! Очень приятно!!! live-19