ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот несколько часов

Вот несколько часов

10 апреля 2012 - Владимир Винников

Вот несколько часов

До нашей встречи.

Не долго, вроде ждать,

Но я замечу,

 

Что эти мне часы,

Длиннее даже,

Прошедших дней.

И кому скажешь,

 

Как трудно было,

В последний вечер.

Не думал я о сне,

Хвалиться нечем.

 

Смотрел на циферблат,

Писал со скуки,

Какие это муки

Страдать в разлуке.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0041154

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041154 выдан для произведения:

Вот несколько часов

До нашей встречи.

Не долго, вроде ждать,

Но я замечу,

 

Что эти мне часы,

Длиннее даже,

Прошедших дней.

И кому скажешь,

 

Как трудно было,

В последний вечер.

Не думал я о сне,

Хвалиться нечем.

 

Смотрел на циферблат,

Писал со скуки,

Какие это муки

Страдать в разлуке.

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 12 апреля 2012 в 08:44 0
Владимир Винников # 14 апреля 2012 в 01:25 0
Большое спасибо! buket3