ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот луною плеснуло в окошко...

Вот луною плеснуло в окошко...

 

Вот луною плеснуло

 в окошко,
Одеяло загнуло
 немножко,
Ножка ангельская
 обнажилась,
Или кажется,
 иль приснилось?..
Я не дамся бесовскому
 блуду,
Это нежно-неброское 
 чудо
Не творимо самим
 ли Богом,
Что б дивился я им,
 а не трогал.

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2013

Регистрационный номер №0141374

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141374 выдан для произведения:

 

Вот луною плеснуло

 в окошко,
Одеяло загнуло
 немножко,
Ножка ангельская
 обнажилась,
Или кажется,
 иль приснилось?..
Я не дамся бесовскому
 блуду,
Это нежно-неброское 
 чудо
Не творимо самим
 ли Богом,
Что б дивился я им,
 а не трогал.

 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!