ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот ЛЕТо уЛЕТело в ЛЕТу

Вот ЛЕТо уЛЕТело в ЛЕТу

1 сентября 2012 - Лика Степанова
article73709.jpg

 

 

Вот ЛЕТо снова  уЛЕТело  в ЛЕТу,

В нем я  ЛЕТала мыслями к тебе.

 Одна встречая  ЛЕТние  рассветы,

 Пеняя незадачливой судьбе.

 

 В мою ладонь ЛЕТели ночью звезды,

 Зовя меня -  желанье загадать…

 И я гадала, что еще не поздно

 Нам встретиться когда-нибудь опять.

 

 Загаданное по звезде желанье

ЛЕТящим доверяла облакам.

В них легкой  дымкою воспоминанья

 Клубились и терялись где-то там…

 

 А бабочки-беспечные созданья

 СЛЕТались, дивной красотой дразня.

 Они несли с собой напоминанье

О мимоЛЕТности земного  бытия.

 

Вот ЛЕТо снова уЛЕТело в ЛЕТу,

 И  грусти легкий шлейф  за ним ЛЕТит,

Оставив все вопросы без ответа,

Лишь легкою надеждой  осветив.

 

  

 

© Copyright: Лика Степанова, 2012

Регистрационный номер №0073709

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073709 выдан для произведения:

Вот ЛЕТо снова  уЛЕТело  в ЛЕТу,

В нем я  ЛЕТала мыслями к тебе.

 Одна встречая  ЛЕТние  рассветы,

 Пеняя незадачливой судьбе.

 В мою ладонь ЛЕТели ночью звезды,

 Зовя меня -  желанье загадать…

 И я гадала, что еще не поздно

 Нам встретиться когда-нибудь опять.

 Загаданное по звезде желанье

ЛЕТящим доверяла облакам.

В них легкой  дымкою воспоминанья

 Клубились и терялись где-то там…

 А бабочки-беспечные созданья

 Ко мне сЛЕТались, красотой дразня.

 Они несли с собой напоминанье

О мимоЛЕТности земного  бытия.

Вот ЛЕТо снова уЛЕТело в ЛЕТу,

 И  грусти легкий шлейф  за ним ЛЕТит,

Оставив все вопросы без ответа,

Лишь легкою надеждой  осветив.

 

  

 

 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (7)
Марина Попова # 1 сентября 2012 в 14:14 0
ura
Лика Степанова # 2 сентября 2012 в 02:33 0
Спасибо. )
Владимир Кулаев # 1 сентября 2012 в 15:01 0
Я ПРОЧИТАЛ! ЗВУЧИТ МНЕ СТИХ ПРО ЛЕТО,
ВЕДЬ ВСЕ, ЧТО БЫЛО - БЫЛО У МЕНЯ!
Я НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ,
О НАШЕМ ЛЕТЕ НА ИСХОДЕ ДНЯ!

С УЛЫБКОЙ И НАДЕЖДОЙ НА ОТВЕТ! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР shokolade
Лика Степанова # 1 сентября 2012 в 16:10 0
И я тоже никому не расскажу... )) girl
Ирина Савельева # 4 сентября 2012 в 16:12 0
Прелестное стихотворение!

rose
Лика Степанова # 4 сентября 2012 в 16:45 +1
спасибо.))
Лика Степанова # 9 сентября 2012 в 11:02 0
Спасибо, Лариса, за чудесный экспромт. ) live Уж такие мы - поэты! ) И осень - самая любимая пора.