ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и вылились на сушу...

Вот и вылились на сушу...

24 октября 2012 - Ирина Воронина

Вот и вылились на сушу
Все эмоции, что были,
Разорвал на части душу,
А кусочки все уплыли.

В направленьи неизвестном,
Где искать теперь не знаю.
Ты оставил только сердце,
Переполненным слезами.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0086947

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086947 выдан для произведения:

Вот и вылились на сушу
Все эмоции, что были,
Разорвал на части душу,
А кусочки все уплыли.

В направленьи неизвестном,
Где искать теперь не знаю.
Ты оставил только сердце,
Переполненным слезами.

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!