Вот и всё...

18 декабря 2014 - Александр Волгарь

Осколки счастья в лепестках засохшей розы

Средь фотографий, писем и стихов…

Весна…Апрель… Твой поцелуй и слёзы

Мелькают лишь в калейдоскопе снов…

 

Укрыло время память словно снегом,

Волшебные те, сказочные дни…

Меня, с  благоухающим букетом,

Твой силуэт в сиреневой дали…

 

А после – запоздалые признанья

Увы, уже не нужные тебе…

Душевный трепет тайного свиданья:

Запретный плод – он сладостней вдвойне!

 

Мост через речку – это как граница…

И вот уж мы на разных берегах…

Вспорхнуло счастье шустрою синицей,

Журавль же – вновь остался в облаках…

 

Теперь хандра, как червь, мне точит душу…

Страстей давным-давно угас накал…

Ломаю самолично я и рушу

Всё то, о чём когда-то так мечтал…

© Copyright: Александр Волгарь, 2014

Регистрационный номер №0259904

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259904 выдан для произведения:

Осколки счастья в лепестках засохшей розы

Средь фотографий, писем и стихов…

Весна…Апрель… Твой поцелуй и слёзы

Мелькают лишь в калейдоскопе снов…

 

Укрыло время память словно снегом,

Волшебные те, сказочные дни…

Меня, с  благоухающим букетом,

Твой силуэт в сиреневой дали…

 

А после – запоздалые признанья

Увы, уже не нужные тебе…

Душевный трепет тайного свиданья:

Запретный плод – он сладостней вдвойне!

 

Мост через речку – это как граница…

И вот уж мы на разных берегах…

Вспорхнуло счастье шустрою синицей,

Журавль же – вновь остался в облаках…

 

Теперь хандра, как червь, мне точит душу…

Страстей давным-давно угас накал…

Ломаю самолично я и рушу

Всё то, о чём когда-то так мечтал…

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 13 февраля 2015 в 09:02 0
Сильные строки - боль души!
Александр Волгарь # 13 февраля 2015 в 21:47 0
Спасибо Вам! Тронут таким проникновенным отзывом!