ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и все! Уже пора прощаться!

Вот и все! Уже пора прощаться!

2 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa

Вот и все! Уже пора прощаться!

Слез не прячу, да и что скрывать

Твой вагон под номером двеннадцать

Хочет навсегда тебя отнять!

 

Из окна ты машешь мне с улыбкой,

Ты уже не здесь, ты далеко!

Говорят, что прошлое ошибка,

Но расстаться с прошлым нелегко.

 

Вот и все! Лицо в окне качнулось.

Стук колес и стих пустой вокзал.

Не грусти мы оба обманулись!

На прощанье ты мне прокричал.

 

Обманулись, оба обманулись!

Ты не прав ! Твержу я вновь и вновь.

И со мною вдоль пустынных улиц,

Бродят тенью память и любовь.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0021678

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021678 выдан для произведения:

Вот и все! Уже пора прощаться!

Слез не прячу, да и что скрывать

Твой вагон под номером двеннадцать

Хочет навсегда тебя отгять!

 

Из окна ты машешь мне с улыбкой,

Ты уже не здесь, ты далеко!

Говорят, что прошлое ошибка,

Но расстаться с прошлым нелегко.

 

Вот и все! Лицо в окне качнулось.

Стук колес и стих пустой вокзал.

Не грусти мы оба обманулись!

На прощанье ты мне прокричал.

 

Обманулись, оба обманулись!

Ты не прав ! Твержу я вновь и вновь.

И со мною вдоль пустынных улиц,

Бродят тенью память и любовь.

 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 3 февраля 2012 в 07:58 0
"Бродят тенью память и любовь"
И душа болит от расставанья,
Ты же принцем был из моих снов,
Я же помню все твои признанья...

Да Танюша, горька порой бывает наша любовь...

СПАСИБО
Татьяна Сенченковa # 3 февраля 2012 в 08:31 0
Спасибо,дорогая! Я так тебе признательна за твою поддержку.
Ольга Романова # 26 апреля 2012 в 22:04 0
Жаль, что иногда так пороисходит, но может быть оно и к лучшему?.... buket7
Татьяна Сенченковa # 27 апреля 2012 в 07:24 0
Говорят- что не делается все к лучшему! capuchino