ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и наступил наш вечер

Вот и наступил наш вечер

2 июля 2023 - Василий Лемехов
Вот и наступил  наш долгожданный вечер…
Посмотри на небо -  звездопад!
Я давно так ждала этой встречи,
Что с тобою или ты не рад? 

       Может быть уже другую любишь?
       Называешь всё ушедшим днём?
       Заглянул сюда скорей от скуки
       И  совсем не помнишь о былом?

Ты ко мне рукою прикоснулся -
Закружилась сразу голова.
Как же ты сюда придти решился?
Где нашёл красивые слова?

      Сразу стало так легко и просто.
      Обними меня   и  пожалей...
      Мы нашли с тобой сегодня остров,
      Остров без разлуки прежних дней.

 Вот и наступил  наш долгожданный  вечер…
 Посмотри на небо -  звездопад!
 Я давно так ждала этой встречи…
 И прошла сквозь тысячи преград.

        Ты сожми мою в тревоге руку
        И сорви как раньше мне сирень!
        Ты пришёл сюда ведь не от скуки…
        Как проходит быстро этот день!..               
   
   

© Copyright: Василий Лемехов, 2023

Регистрационный номер №0518507

от 2 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518507 выдан для произведения: Вот и наступил  наш долгожданный вечер…
Посмотри на небо -  звездопад!
Я давно так ждала этой встречи,
Что с тобою или ты не рад? 

     Может быть уже другую любишь?
     Называешь всё ушедшим днём?
     Заглянул сюда скорей от скуки
     И  совсем не помнишь о былом?

Ты ко мне рукою прикоснулся -
Закружилась сразу голова.
Как же ты сюда придти решился?
Где нашёл красивые слова?

    Сразу стало так легко и просто.
    Обними меня   и  пожалей...
    Мы нашли с тобой сегодня остров,
    Остров без разлуки прежних дней.

Ты сожми мою в тревоге руку
И сорви как раньше мне сирень!
Ты пришёл сюда ведь не от скуки…
Как проходит быстро этот день…               
   
    Вот и наступил  наш долгожданный  вечер…
    Посмотри на небо -  звездопад!
    Я давно так ждала этой встречи…
    И прошла сквозь тысячи преград.
 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!