ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и кончилась путина

Вот и кончилась путина

21 апреля 2018 - Борис Свердлов
Вот и кончилась путина,
Это осени вина.
Ждёт на пирсе Катерина,
Благоверная жена!
Мы не виделись так долго -
Проскучал я столько дней
И по дому, и по Волге,
И по Катеньке моей.
У рыбацкого причала
Встанем мы на зимний срок,
Где земных дорог начало 
И конец морских тревог.
Позимую до путины,
А весной — прощай, родня!
И заплачет Катерина -
Очень горько без меня!

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0414871

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414871 выдан для произведения: Вот и кончилась путина,
Это осени вина.
Ждёт на пирсе Катерина,
Благоверная жена!
Мы не виделись так долго -
Проскучал я столько дней
И по дому, и по Волге,
И по Катеньке моей.
У рыбацкого причала
Встанем мы на зимний срок,
Где земных дорог начало 
И конец морских тревог.
Позимую до путины,
А весной — прощай, родня!
И заплачет Катерина -
Очень горько без меня!
 
Рейтинг: +5 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!