ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот и еще одна зима...

Вот и еще одна зима...

31 декабря 2013 - Лика Степанова
Вот и еще одна зима
Метет метелью у порога.
Осталось ждать совсем немного –
И Новый год придет в дома.
И хвойный запах елек нас
Заворожит и одурманит,
И новой сказкою поманит,
Нам подарив веселья час.

Приняв все правила игры,
Поверим в чудо этой сказки,
Заглянем в ЗАВТРА без опаски
Сквозь блеск огней и мишуры.
Побудем мы детьми опять,
Забыв житейские заботы,
И ускользающее ЧТО-ТО
Поможет Новый год понять.
Так поскорей кружи, зима,
Метелью белой по дорогам.
Осталось ждать совсем немного,-
И сказка к нам придет в дома.

© Copyright: Лика Степанова, 2013

Регистрационный номер №0178314

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178314 выдан для произведения: Вот и еще одна зима
Метет метелью у порога.
Осталось ждать совсем немного –
И Новый год придет в дома.
И хвойный запах елек нас
Заворожит и одурманит,
И новой сказкою поманит,
Нам подарив веселья час.

Приняв все правила игры,
Поверим в чудо этой сказки,
Заглянем в ЗАВТРА без опаски
Сквозь блеск огней и мишуры.
Побудем мы детьми опять,
Забыв житейские заботы,
И ускользающее ЧТО-ТО
Поможет Новый год понять.
Так поскорей кружи, зима,
Метелью белой по дорогам.
Осталось ждать совсем немного,-
И сказка к нам придет в дома.
 
Рейтинг: +6 461 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 21 марта 2014 в 10:33 +1
Белый снег, как чистый лист бумаги,
Строки рифмовать начнет на нем,
Солнечный поэт, что без тетради,
Пишет песнь невидимым лучом …
Лика Степанова # 21 марта 2014 в 19:10 +1
Спасибо, Владимир. С Днем поэзии Вас!
Анна Гончарова # 1 апреля 2014 в 12:07 +1
Жизненно)))
Лика Степанова # 2 апреля 2014 в 20:02 +1
Спасибо , Анечка.
Анжелика Хорес # 27 августа 2014 в 15:31 0
И многих Вам, Лика, зим и осеней! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6