ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОСТОРГ Романс (сл. Василия Сидорова)

ВОСТОРГ Романс (сл. Василия Сидорова)

14 февраля 2014 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
РОМАНС


сл. Василия Сидорова,
муз. и исп. Евгения Никитина


Я прижался к её изголовью
И обнял осторожно рукой,
Прошептал ей на ушко с любовью:
- Будь же вечно, родная, со мной!

Буду нежно любить и, лаская,
Восхищаться твоей красотой
И, в объятьях родных замирая,
Охранять твой душевный покой.

О, мой лучик! Пушистый котёнок!
Как нежна твоя девичья грудь!
Руки-лебеди вскинешь спросонок,
Чтоб к груди моей тихо прильнуть.

И от счастья такого в восторге
Рядом с милой спокойно усну,
Будто в детстве на ближнем пригорке,
Погружаясь в траву-мураву.



© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2014

Регистрационный номер №0190907

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190907 выдан для произведения: РОМАНС


сл. Василия Сидорова,

http://www.stihi.ru/2011/10/31/6803


муз. и исп. Евгения Никитина


Я прижался к её изголовью
И обнял осторожно рукой,
Прошептал ей на ушко с любовью:
- Будь же вечно, родная, со мной!

Буду нежно любить и, лаская,
Восхищаться твоей красотой
И, в объятьях родных замирая,
Охранять твой душевный покой.

О, мой лучик! Пушистый котёнок!
Как нежна твоя девичья грудь!
Руки-лебеди вскинешь спросонок,
Чтоб к груди моей тихо прильнуть.

И от счастья такого в восторге
Рядом с милой спокойно усну,
Будто в детстве на ближнем пригорке,
Погружаясь в траву-мураву.



 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 14 февраля 2014 в 12:52 +1
Браво авторам! Великолепная работа! supersmile
С уважением, Александр.

ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 14 февраля 2014 в 13:07 0
САША, ХОРОШИЕ СТИХИ ВДОХНОВЛЯЮТ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

podarok
Таня Петербуржская # 14 февраля 2014 в 14:07 0
Очень симпатичный романс! БРАВО соавторам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 live1
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 14 февраля 2014 в 14:31 0
ТАНЯ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

smayliki-prazdniki-34