ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Восточная страсть

Восточная страсть

5 июля 2016 - Лянка .....
article346959.jpg

Правит бал бирюза моих глаз...
Вальс ресниц шелковистых по телу...
Ночь, колдуя, рассыпав запас
Звезд хмельных, хороводит на сцене.

Льется музыка... Танец любви -
Танец страсти. Зажмурься,почувствуй.
Руки плавно на бедра легли -
Воплощение мечты. Плоть безумствуй.

Не мираж я, не сон - ЕСТЕСТВО...
Разжигаю костер и срываю восторги, 
Что ни жест, то само  мастерство...
В ритме страсти рисую восьмерки...

Дробь браслетов - монеток игра...
Трепет сердца, озвученный в нотах...
Страз сверкает в ложбинке пупка -
Символ власти, могущества злотый.

Ты - мой раб,  я - твоя госпожа... 
В транс немедля. Замри. Ускользаю,
Чтобы снова прильнуть. Я грешна...
Вожделею, мой друг,  искушаю.

Дрожь по телу. Кружится судьба...
Драйва  темп... Погоди!  Умоляю! 
Шепчет ночка в волнении: - До дна
Жажду страсти ЛЮБОВЬ утоляет.

 

© Copyright: Лянка ....., 2016

Регистрационный номер №0346959

от 5 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346959 выдан для произведения:
Правит бал бирюза моих глаз...
Вальс ресниц шелковистых по телу...
Ночь, колдуя, рассыпав запас
Звезд хмельных, хороводит на сцене.

Льется музыка... Танец любви -
Танец страсти. Зажмурься,почувствуй.
Руки плавно на бедра легли -
Воплощение мечты. Плоть безумствуй.

Не мираж я, не сон - ЕСТЕСТВО...
Разжигаю костер и срываю восторги, 
Что ни жест, то само  мастерство...
В ритме страсти рисую восьмерки...

Дробь браслетов - монеток игра...
Трепет сердца, озвученный в нотах...
Страз сверкает в ложбинке пупка -
Символ власти, могущества злотый.

Ты - мой раб,  я - твоя госпожа... 
В транс немедля. Замри. Ускользаю,
Чтобы снова прильнуть. Я грешна...
Вожделею, мой друг,  искушаю.

Дрожь по телу. Кружится судьба...
Драйва  темп... Погоди!  Умоляю! 
Шепчет ночка в волнении: - До дна
Жажду страсти ЛЮБОВЬ утоляет.


 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 5 июля 2016 в 11:01 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Отлично!
Лянка ..... # 5 июля 2016 в 11:07 +1
Сережа, спасибо
Андрей Гирс ( Оттович ) # 9 июля 2016 в 18:09 0
Однако. Какие чёртики в вас таятся.
У мужчин, все гораздо проще.
muha live3
Лянка ..... # 9 июля 2016 в 22:11 0
Чертовка, это точно
Спасибо, Андрей