ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОСПОМИНИНИЯ

ВОСПОМИНИНИЯ

30 января 2014 - Галина Волгина
article184738.jpg
 
Когда слова Любви такие сказаны.
Их невозможно,взять и перекрыть.
И сердце вдруг зайдется от волны,
И тех признаний не забыть.
Я помню,как слова те были сказаны,
И слышу вновь волнения в груди.
И стали вдруг все губя влажными.
И тихо я шепчу:"Приди,приди..."

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0184738

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184738 выдан для произведения:
 
Когла слова Любви такие сказаны.
Их невозможно,взять и перекрыть.
И сердце вдруг зайдется от волны,
И тех признаний не забыть.
Я помню,как слова те были сказаны,
И слышу вновь волнения в груди.
И стали вдруг все губя влажными.
И тихо я шепчу:"Приди,приди..."
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 31 января 2014 в 16:22 +1
Нежные губы твои целовал!
Долго они позже снились...
Я бесконечно тебя вспоминал,
Да только мечты не сбЫлись...

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Волгина # 31 января 2014 в 16:26 0
Спасибо за такой позитивный отзыв .Очень приятно.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Уходим мы в своих мечтах далёко.