ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминания у камина

Воспоминания у камина

16 февраля 2014 - Арина Постован
День,вечер,ночь,и утро,
А потом опять по кругу,
Рассвет,закат, луна и солнце,
Стол и кресло, крепкий кофе.
Тёплый плед , подушка , книга,
Холодные ночи на пролёт у камина.
Воспоминания и мысли,
В них только мы с ним.
Тогда была лишь дружба,
Был только лишь друг,
И была лишь подруга.
Мы не знали несчастий ,
И горя не знали,
Мы жили мечтами,
И в них мы летали…

© Copyright: Арина Постован, 2014

Регистрационный номер №0192103

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192103 выдан для произведения: День,вечер,ночь,и утро,
А потом опять по кругу,
Рассвет,закат, луна и солнце,
Стол и кресло, крепкий кофе.
Тёплый плед , подушка , книга,
Холодные ночи на пролёт у камина.
Воспоминания и мысли,
В них только мы с ним.
Тогда была лишь дружба,
Был только лишь друг,
И была лишь подруга.
Мы не знали несчастий ,
И горя не знали,
Мы жили мечтами,
И в них мы летали…
 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!