ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминания

Воспоминания

3 марта 2018 - Игорь Истратов
Я времени похоронить не дам, не дам
Воспоминания о той далёкой встрече...
Но одиночество совсем, увы, не лечит
То притяжение моё к её губам.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0411127

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411127 выдан для произведения: Я времени похоронить не дам, не дам
Воспоминания о той далёкой встрече...
Но одиночество совсем, увы, не лечит
То притяжение моё к её губам.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!