Красивая песня. А кто исполняет? Не Вы ли, дорогой Автор? Эмоционально-чувственно.Кто бы мог подумать о таких прекрасных чувствах в Вашей ЮНОСТИ?! Молодец!
Дорогая Людмила! Спасибо Вам за прекрасные слова в мой адрес и прослушивание, что случается не часто. Некоторые рецензенты даже не читают, отделываясь стандартными, ничего не говорящими фразами. Написано за названием: "Авторская песня", а это значит - музыка, слова, исполнение автора. Иначе пишут о соавторах, перечисляя их.
Учитывая длину песенки, сняла очки, прикрыла глаза и..картинка стала меняться за картинкой, ваш мягкий и очаровательный голос увел в такую красоту чувств персонажей.браво,Фёдорович, очень понравилось.