ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминание о будущем (Песня на стихи Татьяны Лаин)

Воспоминание о будущем (Песня на стихи Татьяны Лаин)

5 апреля 2013 - Виктор Бекк
article128445.jpg

Я тебе назначаю свидание
Не на площади у часов.
Я тебе назначаю свидание
Там, в Созвездии Гончих псов.

По тебе невозможно соскучился,
И позвал из прошедших лет.
Бесконечностью я измучился
Среди этих звезд и комет.

Погуляем с тобою в будущем,
И о прошлом поговорим.
В этой звездной дали чарующей
Ты- единственный пилигрим.

Без тебя не нужна Вселенная,
Без тебя вечность мне ни к чему.
Покрывало из звезд нетленное
Ты постелешь лишь мне одному.

В одиночестве человеческом
Вечность звездная- ерунда...
Как же верим мы опрометчиво
В душ бессмертие иногда!

Я тебе назначаю свидание
Через годы, что ждут впереди...
Я тебе назначаю свидание
В бесконечности... Приходи.

© Copyright: Виктор Бекк, 2013

Регистрационный номер №0128445

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128445 выдан для произведения:

Я тебе назначаю свидание
Не на площади у часов.
Я тебе назначаю свидание
Там, в Созвездии Гончих псов.

По тебе невозможно соскучился,
И позвал из прошедших лет.
Бесконечностью я измучился
Среди этих звезд и комет.

Погуляем с тобою в будущем,
И о прошлом поговорим.
В этой звездной дали чарующей
Ты- единственный пилигрим.

Без тебя не нужна Вселенная,
Без тебя вечность мне ни к чему.
Покрывало из звезд нетленное
Ты постелешь лишь мне одному.

В одиночестве человеческом
Вечность звездная- ерунда...
Как же верим мы опрометчиво
В душ бессмертие иногда!

Я тебе назначаю свидание
Через годы, что ждут впереди...
Я тебе назначаю свидание
В бесконечности... Приходи.

 
Рейтинг: +8 615 просмотров
Комментарии (4)
Лана Майорова # 25 апреля 2013 в 21:50 0
У Вас удивительные, очень красивые песни.
Спасибо.
С теплотой,
Лана 5min
Виктор Бекк # 26 апреля 2013 в 20:00 0
Спасибо Лана, рад видеть Вас на своей страничке. Вроде соавторы , а толком не знакомы...С улыбкой dogflo
Alexander Ivanov # 8 июля 2014 в 11:43 0
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!
С уважением, Александр.

Виктория Кашковарова # 21 июля 2015 в 05:10 0
Прекрасная и замечательная песня!
elka 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9