ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воспоминанье

Воспоминанье

29 декабря 2017 - Алексей Гадаев
article405688.jpg

К моей щеке ты прикасалась
Так нежно...бережно...сладко...
Твоё сердечко часто билось 
И было мне так, так легко. 

Твоё дыханье...шёпот...близость..
Объятья...нежность...трепет губ
И радость встречи не забылось
Хранят в душе счастливый зуд.

© Copyright: Алексей Гадаев, 2017

Регистрационный номер №0405688

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405688 выдан для произведения:
К моей щеке ты прикасалась
Так нежно...бережно...сладко...
Твоё сердечко часто билось 
И было мне так, так легко. 

Твоё дыханье...шёпот...близость..
Объятья...нежность...трепет губ
И радость встречи не забылось
Хранят в душе счастливый зуд.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!