ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воскресный вальс

Воскресный вальс

15 декабря 2019 - Алексей Суслов
article463516.jpg
Ещё на свете не было софитов,
Ещё сирень под вечер не цвела -
Зима вдвоём была давно забыта,
Ты в вальсе как во сне меня вела.

Нам свечи ярче звёзд горели,
И мы с тобой учились вновь любить.
Когда зима играла на свирели,
Мы знали: нам весну не позабыть!

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0463516

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463516 выдан для произведения: Ещё на свете не было софитов,
Ещё сирень под вечер не цвела -
Зима вдвоём была давно забыта,
Ты в вальсе как во сне меня вела.

Нам свечи ярче звёзд горели,
И мы с тобой учились вновь любить.
Когда зима играла на свирели,
Мы знали: нам весну не позабыть!
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!