ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воскресенье... (2014)

Воскресенье... (2014)

28 апреля 2014 - Майкл Космика
article211543.jpg
+



Мир мой!…
не тревожься обо мне…

Позади и впереди: Голгофа…
И мордастый стражник на коне
портит воздух, перебрав гороха.


Лица, лица… глина и свинец…
вместо глаз…
И неба край: бездонный…

И гвоздям — светиться и звенеть.
Уходя в разверстые ладони…


И Мамона вновь справляет власть.
Пару тысяч лет: от смрада тошно.
И костров цепочка… порвалась…

СВЯЗЬ С ОТЦОМ НЕ РВЕТСЯ.
ВСЕНАДЕЖНА.  


Мир мой… не тревожься… обо мне…
Миллионы гроз пройдут!!.. весенних…

Просто любопытствуй. В стороне. 
Помни: за субботой — 

Воскресенье…



+

Майкл Томас Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014

© Copyright: Майкл Космика, 2014

Регистрационный номер №0211543

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211543 выдан для произведения: +



Мир мой!…
не тревожься обо мне…

Позади и впереди: Голгофа…
И мордастый стражник на коне
портит воздух, перебрав гороха.


Лица, лица… глина и свинец…
вместо глаз…
И неба край: бездонный…

И гвоздям — светиться и звенеть.
Уходя в разверстые ладони…


И Мамона вновь справляет власть.
Пару тысяч лет: от смрада тошно.
И костров цепочка… порвалась…

СВЯЗЬ С ОТЦОМ НЕ РВЕТСЯ.
ВСЕНАДЕЖНА.  


Мир мой… не тревожься… обо мне…
Миллионы гроз пройдут!!.. весенних…

Просто любопытствуй. В стороне. 
Помни: за субботой — 

Воскресенье…



+

Майкл Томас Космика

"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!