Ворожба

29 сентября 2012 - Юрий Арестов
article80308.jpg

Я тебя и опьяню, и околдую,

Заговорными словами увлеку,

Чтоб другого ты, а я уже другую

Не искали бы на жизненном веку.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0080308

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080308 выдан для произведения:

Я тебя и опьяню, и околдую,

Заговорными словами увлеку,

Чтоб другого ты, а я уже другую

Не искали бы на жизненном веку.

                 __________

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна # 30 сентября 2012 в 22:41 +1
"Глазами умными в глаза мне посмотри,
Словами нежными меня заговори,
Чтоб снова дрогнуло, как в юности, в груди,
Чтоб я остался пьян тобою до зари." elka