[Скрыть]
Регистрационный номер 0174065 выдан для произведения:
Ворованное счастье.
Опять украдкой пробираемся с тобой,чтобы минуту насладиться счастьем,
И пусть на миг ты станешь мне родной, оставив за окном судьбы ненастья.
В твоих объятьях чувствуя себя, желанной самой и до одури красивой,
Пусть Бог простит за этот грех меня, но так хочу стать чуточку счастливой...
Ворованное счастье, как гроздь рябины на снегу...
Красиво,но опасно, не выжить я могу...
Ворованное счастье, беда и счастье в нём...
Мы любим понимая,что нам не быть вдвоём...
-Прости за то,что раньше не пришёл и не нашёл тебя на годы раньше...
Мы разминулись,мимо я прошёл,в судьбе своей хлебнув по горло фальши...
Прости за боль твоих нескладных лет, за ту другую,что со мною рядом...
За то,что не с тобою мой рассвет...прошу не плачь,любимая, не надо...
Ворованное счастье, как гроздь рябины на снегу...
Красиво,но опасно, не выжить я могу...
Ворованное счастье, беда и счастье в нём...
Мы любим понимая,что нам не быть вдвоём...