Вопросы

13 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Распущенной – к чему,
Целомудренной  - зачем,
Умной, знающей все «почему»,
Не нужна, вообще, никому.
 
Отриньте  истому,
Рассуждения прочь,
Собой быть потому,
Что вежливо в ночь.
 
Активная ночь
И ему нужна;
Сомнения прочь,
Победа важна.  
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393394

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393394 выдан для произведения: Распущенной – к чему,
Целомудренной  - зачем,
Умной, знающей все «почему»,
Не нужна, вообще, никому.
 
Отриньте  истому,
Рассуждения прочь,
Собой быть потому,
Что вежливо в ночь.
 
Активная ночь
И ему нужна;
Сомнения прочь,
Победа важна.  
 

 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!