ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вопрос психологу про любовь

Вопрос психологу про любовь

21 октября 2015 - минин сергей
Вопрос психологу про любовь

Не бросают хороших женщин
Иногда приходят к плохим,
Отравляя попутно печень
Горьким, сладким, полусухим.

Ах, измены, такая короста,
Балансировать на краю,
Нагревая чужую простынь
Остужая простынь свою.

Если взять, что девчонки схожи
И устройство одно у них,
Почему не ценят хороших
Чувства тратятся на плохих?

© Copyright: минин сергей, 2015

Регистрационный номер №0312997

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312997 выдан для произведения: Вопрос психологу про любовь

Не бросают хороших женщин
Иногда приходят к плохим,
Отравляя попутно печень
Горьким, сладким, полусухим.

Ах, измены, такая короста,
Балансировать на краю,
Нагревая чужую простынь
Остужая простынь свою.

Если взять, что девчонки схожи
И устройство одно у них,
Почему не ценят хороших
Чувства тратятся на плохих?
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!