ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вопрос перевернувший жизнь...

Вопрос перевернувший жизнь...

2 октября 2018 - Андрей Черных
article426682.jpg

Я Вас люблю, сказал мужчина даме....она ему сказала погоди и показала тело в панораме....и непривычность некого пути....Прижавшись к ней он таял как мальчишка и целовал заветные места....она была его впервые книжка...невинный лик в учениях Христа.....Томилось нежно в ожиданье тело.....и вот открылось , то о чём мечтал....тогда он смело принялся за дело....ведь многого ещё не понимал...Истошный стон и капли нежной влаги.....смешались в необычную узду....ему хватило силы и отваги...впервые в жизни сделать борозду...Он понимал, как многого не видел, прожив холостяком до склона лет....боялся, как бы даму не обидел....но женщина ему сказала нет...И вот тогда он понял дело сути....в которой заколдованы века.....оставив тину холостяцкой мути....он становился частью мужика....

© Copyright: Андрей Черных, 2018

Регистрационный номер №0426682

от 2 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426682 выдан для произведения:
Я Вас люблю, сказал мужчина даме....она ему сказала погоди и показала тело в панораме....и непривычность некого пути....Прижавшись к ней он таял как мальчишка и целовал заветные места....она была его впервые книжка...невинный лик в учениях Христа.....Томилось нежно в ожиданье тело.....и вот открылось , то о чём мечтал....тогда он смело принялся за дело....ведь многого ещё не понимал...Истошный стон и капли нежной влаги.....смешались в необычную узду....ему хватило силы и отваги...впервые в жизни сделать борозду...Он понимал, как многого не видел, прожив холостяком до склона лет....боялся, как бы даму обидел....но женщина ему сказала нет...И вот тогда он понял дело сути....в которой заколдованы века.....оставив тину холостяцкой мути....он становился частью мужика....
 
Рейтинг: +6 430 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 3 октября 2018 в 18:38 +1
Он не хотел остаться в дураках,
И с бабой пререкаться в спорах, -
И стал той частью мужика,
Которую читают на заборах.
laugh
Андрей Черных # 3 октября 2018 в 19:58 +1
Блин насмешил Владимир.... c0411 laugh
Анна Гирик # 4 октября 2018 в 21:03 +2

Андрюша, здорово!! Молодец!!

Андрей Черных # 4 октября 2018 в 21:09 +1
Спасибо Аннушка..... smayliki-prazdniki-34