ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как металась душа

Как металась душа

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156512.jpg



 Прижимала к груди 
                 драгоценную вазу-подарок,

 Представляла я в ней 
                ваш букет кареглазых цветов…

 Боже мой! 
                Как он был лучезарен и ярок,

 Как металась душа 
                 в безнадежности поиска слов…

 ***
                           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156512

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156512 выдан для произведения:
ВОПРОС

 По асфальту ветер шарит…
 Что-то ищет… Что? Не знаю…

 И зачем-то обнимает
 И, наигранно лаская,

 Лижет губы, щёки, нос…
 Что он хочет? Вот вопрос…

 ***
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!