Вопреки

12 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

 
Уже час минул, как ты сник,
Не подходит мне это,
Но ты к этому привык,
И двигаешься как фаэтон,
Да  к нёбу прилип язык.
 
Зарок наш соблюдая,
Я лишь помогу тебе -
Услуга ведь небольшая;
Ответь тем же мне,
Нас внимая и слушая.
 
На ночь мне не лукавь,
Сбирая пожитки,
Чтобы снять их снова,
Снова до нитки,
Чтобы увидели тело въявь

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0396169

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396169 выдан для произведения:
 
Уже час минул, как ты сник,
Не подходит мне это,
Но ты к этому привык,
И двигаешься как фаэтон,
Да  к нёбу прилип язык.
 
Зарок наш соблюдая,
Я лишь помогу тебе -
Услуга ведь небольшая;
Ответь тем же мне,
Нас внимая и слушая.
 
На ночь мне не лукавь,
Сбирая пожитки,
Чтобы снять их снова,
Снова до нитки,
Чтобы увидели тело въявь

 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!