ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебный мир Мечты и Сна

Волшебный мир Мечты и Сна

article54795.jpg
 
Мы в разных измерениях живем:
В одном мы начинаем Путь, растем,
В другом же - совершенствуем себя,
Еще в одном - блаженствуем, любя...

Общаемся, шедевры создаем...
Мы - в сфере множеств, каждое - в другом...
Но есть волшебный мир Мечты и Сна -
Он все миры нанизал на себя!

Когда мы в нем - гуляем без преград,
Подвластно все, и каждый нам там рад!..
Проблемы все решаются шутя!..
В нем каждой ночью я ищу тебя...


 

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0054795

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054795 выдан для произведения:
 
Мы в разных измерениях живем:
В одном мы начинаем Путь, растем,
В другом же - совершенствуем себя,
Еще в одном - блаженствуем, любя...

Общаемся, шедевры создаем...
Мы - в сфере множеств, каждое - в другом...
Но есть волшебный мир Мечты и Сна -
Он все миры нанизал на себя!

Когда мы в нем - гуляем без преград,
Подвластно все, и каждый нам там рад!..
Проблемы все решаются шутя!..
В нем каждой ночью я ищу тебя...







Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь:

http://playcast.ru/view/1392873/ec4c6a07b76410f4a6540656e0259bc305b114bapl

 
 
Рейтинг: +2 1713 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 18 июня 2012 в 01:14 +1
Светлана, замечательный Волшебный мир Мечты и Сна!
Плэйкаст
- supersmile

Светлана Сердечная # 20 июня 2012 в 20:15 +1
Спасибо, Анечка, за Ваш живой отклик и высокую оценку! podarok

Особая признательность за то, что заглянули в плэйкаст live4 Он один из моих самых любимых, постаралась всю душу в него вложить. Очень рада, что он Вам понравился!