ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебный чай.

Волшебный чай.

7 августа 2018 - Владимир Ежов
article422204.jpg
Пригласила меня ты на чай, 
И в глазах твоих был огонёк. 
- Хорошо! Вечерочком встречай! 
Я, конечно, твой понял намёк! 

Я твой чай обожаю, ты знаешь! 
Заряжает, какой-то он силой. 
Ты, наверно, его разбавляешь, 
Коньяком, а быть может, текилой?! 

Выпив чашку, одну и другую, 
Закипает стремительно кровь. 
Я к тебе прижимаюсь вплотную, 
Пробивает меня на любовь. 

И стихи я на ушко читаю, 
Во весь голос романсы пою. 
Очень страстно тебя обнимаю, 
И такое в постели творю!.. 

Этот чай, он какой-то волшебный. 
Ты рецептик его запиши! 
Чудодейственный, очень целебный, 
Открывает все фибры души! 

- Так рецептик у чая простой, 
Я его никогда не скрываю. 
Ни какой-то волшебной травой, 
Я Любовью его заправляю!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0422204

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422204 выдан для произведения: Пригласила меня ты на чай, 
И в глазах твоих был огонёк. 
- Хорошо! Вечерочком встречай! 
Я, конечно, твой понял намёк! 

Я твой чай обожаю, ты знаешь! 
Заряжает, какой-то он силой. 
Ты, наверно, его разбавляешь, 
Коньяком, а быть может, текилой?! 

Выпив чашку, одну и другую, 
Закипает стремительно кровь. 
Я к тебе прижимаюсь вплотную, 
Пробивает меня на любовь. 

И стихи я на ушко читаю, 
Во весь голос романсы пою. 
Очень страстно тебя обнимаю, 
И такое в постели творю!.. 

Этот чай, он какой-то волшебный. 
Ты рецептик его запиши! 
Чудодейственный, очень целебный, 
Открывает все фибры души! 

- Так рецептик у чая простой, 
Я его никогда не скрываю. 
Ни какой-то волшебной травой, 
Я Любовью его заправляю!
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 7 августа 2018 в 12:03 0
Красивое стихотворение.Спасибо!!!!!!!!!!! c0411