ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебное руно.

Волшебное руно.

16 февраля 2015 - Ольга Вербицкая
article271801.jpg
Испить любви твоей напитка суждено,
Вдохнуть тебя, твое волшебное руно,
Дышать тобой, летать в блаженстве.
Стих полон жизни совершенства.
Люби меня, ласкай, я помнить буду
На ложе том любви последнюю минуту.
Мне подари себя... Свою любовь...
И неустанно вновь люби... и вновь,
Такую как Гердруда...и прости...
за то, что я любить тебя пока не буду...

Когда же стукнет час в ночи!
Я превращу тебя в коня гнедого,
Сама же жеребицей стану.
Поскачем мы в свои просторы,
Любить там точно не устану!!!

15.02.2015г.








 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0271801

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271801 выдан для произведения: Испить любви твоей напитка суждено
Вдохнуть тебя, твое волшебное руно
Дышать тобой, летать в блаженстве
Стих полон жизни совершенства
 
Рейтинг: +5 475 просмотров
Комментарии (7)
Ольга Вербицкая # 16 февраля 2015 в 19:35 0
Решительно
Подправила... Дописала...с уважением, Ольга
Ваня # 16 февраля 2015 в 20:39 +1
Руно - это баранья шкурка))
Ольга Вербицкая # 16 февраля 2015 в 21:51 +1
Рассмешил, Ваня!!! Так мило с твоей стороны это заметить.
Руно ведь волшебное. И барашек тоже.
Николай Гольбрайх # 16 февраля 2015 в 22:31 0
ОЛЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Ольга Вербицкая # 16 февраля 2015 в 23:20 0
Спасибо, НИКОЛАЙ!!! Очень рада, что понравилось!!!
Надежда Рыжих # 23 февраля 2015 в 21:21 0
lubov5 best О ДА!
Ольга Вербицкая # 23 февраля 2015 в 21:59 0
Наденька! вы -- ЧУДО!!! music_band