ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

24 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article8506.jpg

  На фото В. Пшеничников

 Создали мы с тобой страну, 
В которой долго вместе жили.
Ее на картах не найдут, 
А мы друг друга в ней любили.

Там нам спокойно, как нигде,
Там лишь для нас все птицы пели, 
Купались лебеди в воде –
Как будто все на самом деле.
 
Создали мы с тобой страну 
Из нежных слов и поцелуев,
И песню на двоих одну
Мы пели, под нее танцуя.

И в той придуманной стране
Все взрослые всегда, как дети,
Ты о любви сказала мне,
Я на любовь твою ответил.

А лебеди плыли, а лебеди плыли
В воде зазеркального круга.
Мы просто любили, 
мы просто любили,
Мы просто любили, 
любили... друг друга.

 

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0008506

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008506 выдан для произведения:

 

 


Создали мы с тобой страну, 
В которой долго вместе жили.
Ее на картах не найдут, 
А мы друг друга в ней любили.

Там нам спокойно, как нигде,
Там лишь для нас все птицы пели, 
Купались лебеди в воде –
Как будто все на самом деле.
 
Создали мы с тобой страну 
Из нежных слов и поцелуев,
И песню на двоих одну
Мы пели, под нее танцуя.

И в той придуманной стране
Все взрослые всегда, как дети,
Ты о любви сказала мне,
Я на любовь твою ответил.

А лебеди плыли, а лебеди плыли
В воде зазеркального круга.
Мы просто любили, 
мы просто любили,
Мы просто любили, 
любили... друг друга.
 

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 февраля 2012 в 22:55 0
Спасибо Виктор за прекрасную песню, и слова и исполнение замечательно!

Двоим страна любви дана,
Их сердца поют в унисон,
Как важна любовь, как важна,
Это сказочно-дивный сон!

Как красива любовь,
Как красива любовь,
Как красива любовь шальная...
Я отдать всё готов,
Я отдать всё готов,
Отдать всё готов забывая...
Улетели года,
Улетели года,
Улетели года,, не догнать,
Я тебя как тогда,
Я тебя как тогда.
Я готов тебя век обнимать...

Там поют всегда соловьи,
,Та страна вся из нежных слов,
И поют они о любви,
Под мотивы шальных ветров!

Это зкс, прослушала Вашу песню о любви и вот своя нарисовалась
flower
Виктор Гвоздев # 5 февраля 2012 в 08:27 0
спасибо!!! так приятно!) angel