ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебная ночь

Волшебная ночь

3 февраля 2013 - Евгений Казмировский
article114494.jpg

 Счастье таится за страхами нашими-

Ты прогони страхи прочь.

Светлыми звездами нежно украшена

Дремлет январская ночь.

Вечной любви глубина не измерена,

Не предсказуем размах.

Что ж на меня ты глядишь так потеряно,

Слезы застыли в глазах.

Разве случиться должно что-то страшное-

Тяжесть такая в груди?

Светлыми звездами нежно украшена

Ночь в наши окна глядит.

И околдована ночью  волшебною,

Тихо промолвишь мне – Да…

Я загадал… На дары очень щедрая

С неба скатилась звезда.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0114494

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114494 выдан для произведения:

 Счастье таится за страхами нашими-

Ты прогони страхи прочь.

Светлыми звездами нежно украшена

Дремлет январская ночь.

Вечной любви глубина не измерена,

Не предсказуем размах.

Что ж на меня ты глядишь так потеряно,

Слезы застыли в глазах.

Разве случиться должно что-то страшное-

Тяжесть такая в груди?

Светлыми звездами нежно украшена

Ночь в наши окна глядит.

И околдована ночью  волшебною,

Тихо промолвишь мне – Да…

Я загадал… На дары очень щедрая

С неба скатилась звезда.

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Фил # 23 февраля 2013 в 12:16 +1

Здорово, Евгений! Помнится, конкурс был со строчками Н. М. Рубцов «Светлыми звездами нежно украшена
тихая зимняя ночь...».
Евгений Казмировский # 24 февраля 2013 в 09:22 0
Да, вы правы. Именно настроение стиха Рубцова я и попытался передать.
Вячеслав Светлов # 20 июня 2013 в 17:34 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав

super
Евгений Казмировский # 20 июня 2013 в 20:56 0
Спасибо и вам успехов!