[Скрыть]Регистрационный номер 0299984 выдан для произведения:
Кмпозитор - Татьяна Бурцева
Слова - Игорь Шап
Певица - Надежда Меньших
Автор видео ряда Григорий Привалов
_______________________________________
Текст песни не пишу, так как его будет видно в этом ролике.
Приятного просмотра !