ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крутит время лет шарманку......

Крутит время лет шарманку......

8 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Крутит время лет шарманку,
Повторяясь вновь и вновь.

Ждёт самец весною самку,

Слить из плоти в плоть любовь.

Зов летит с опушки леса,
Эхо вторит на призыв.
Ветер этих дней повеса,
Свищет губы приоткрыв.

Задерёт подол берёзке,
Оголит девичий стан.
Тащит облако в повозке,
Своей молодостью пьян.

Горизонт горит багрово,
Тучи в даль плывут паря.
В сердце чувства будит снова,
Как и в юности заря.

Осыпая с неба злато,
Пьяно ластится к сосне.
По девичьи виновато,
Улыбается весне.

08.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0129005

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129005 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Волоку с натугой лямку,
Чтобы не взыграла кровь.
Ждёт самец весною самку,
Вылить плоти в плоть любовь.

Зов летит с опушки леса,
Эхо вторит на призыв.
Ветер этих дней повеса,
Свищет громко,рот раскрыв.

Задерёт подол берёзке,
Оголит девичий стан.
Тащит облако в повозке,
Своей молодостью пьян.

Горизонт горит багрово,
Тучи сняли якоря.
В сердце чувства будит снова,
Как и в юности заря.

Осыпая с неба злато,
Пьяно ластится к сосне.
По девичьи виновато,
Улыбается весне.

08.04.13.

 
Рейтинг: +5 479 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 8 апреля 2013 в 17:09 0
Взволновались вдруг деревья -
С мужиками ветер груб!
Ждут его прикосновенья
Тополь, Ясень, Клен и Дуб...)) scratch
Sall Славик*оf # 25 июля 2018 в 18:59 0
Красивое стихотворение. c0411