ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Володе П. в День рождения!

Володе П. в День рождения!

15 июля 2016 - Валентина Коц
article348026.jpg
Пусть не под маршем Мендельсона
Проходит жизнь, скорей она
В печи находится и стонов
Путь обжигающих полна.

Порой корявость мыслей наших
Тормозит в духе рост плодов,
Но всё же пить нам надо чашу
Без прекословия основ.

Расторгнув узы самомненья,
Как воин добрый поспеши
Учиться у Христа сраженью
Распятье, пережив души. 

© Copyright: Валентина Коц, 2016

Регистрационный номер №0348026

от 15 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348026 выдан для произведения: Пусть не под маршем Мендельсона
Проходит жизнь, скорей она
В печи находится и стонов
Путь обжигающих полна.

Порой корявость мыслей наших
Тормозит в духе рост плодов,
Но всё же пить нам надо чашу
Без прекословия основ.

Расторгнув узы самомненья,
Как воин добрый поспеши
Учиться у Христа сраженью
Распятье, пережив души. 
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!