ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волны играют шаландою...

Волны играют шаландою...

article147876.jpg

 



Волны играют шаландою,
раскачивая небо над нами...
Со мной рядом ты, шоколадная,
с длинными ногами...

Настроение самое летнее,
самый настрой любовный...
Он у меня всё заметнее,
и ты задышала неровно...

Облачко проплыло рваное,
солнце собою кроет...
Тебя погрузил в нирвану я,
и сам погрузился с тобою...

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0147876

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147876 выдан для произведения:

 



Волны играют шаландою,
раскачивая небо над нами...
Со мной рядом ты, шоколадная,
с длинными ногами...

Настроение самое летнее,
самый настрой любовный...
Он у меня всё заметнее,
и ты задышала неровно...

Облачко проплыло рваное,
солнце собою кроет...
Тебя погрузил в нирвану я,
и сам погрузился с тобою...

 

 
Рейтинг: +7 383 просмотра
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 19 июля 2013 в 00:42 0
Отличное стихотворение!!!


Camilla-Faina(Agadullina) # 19 июля 2013 в 18:08 0
Прекрасный стих!
Лев Казанцев-Куртен # 19 июля 2013 в 18:16 0
Николай Гольбрайх # 19 июля 2013 в 18:21 0

КРАСОТА!!!

Лев Казанцев-Куртен # 19 июля 2013 в 18:26 0
Рад, Николай.
Лидия Гржибовская # 20 июля 2013 в 00:54 0
Лев Казанцев-Куртен # 20 июля 2013 в 01:13 0