Волны

21 октября 2012 - Владимир Болсун
article86104.jpg

 


 

Волны с шелестом

 

Касаются берега

 

Море вбирает всё небо,

 

Любя

 

Барышня нежностью

 

Как будто бы светит

 

Парень стесняется

Сердца огня


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0086104

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086104 выдан для произведения:

 


 

Волны с шелестом

 

Касаются берега

 

Море вбирает всё небо,

 

Любя

 

Барышня нежностью

 

Как будто бы светит

 

Парень стесняется

Сердца огня


 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!