ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волнуешь свежестью наряда...

Волнуешь свежестью наряда...

Любовь приходит и уходит.

Сменяют счастье холода.

С другими где-то дружно бродит,

С тобою мука и тоска.

 

И руки падают без вольно

И расползаются дела.

В душе скребутся кошки больно.

Вновь в ожидании… пока.

 

Закрыв глаза, с тобою рядом,

Как прежде счастливо стою.

Волнуешь свежестью наряда

И тем, что с нежностью люблю.

 

Когда посмотришь мне в глаза.

По пальцам дрожью пробежит

Всё то, чем меряться нельзя

И то, что до сих пор звенит. 

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2016

Регистрационный номер №0360890

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360890 выдан для произведения:

Любовь приходит и уходит.

Сменяют счастье холода.

С другими где-то дружно бродит,

С тобою мука и тоска.

 

И руки падают без вольно

И расползаются дела.

В душе скребутся кошки больно.

Вновь в ожидании… пока.

 

Закрыв глаза, с тобою рядом,

Как прежде счастливо стою.

Волнуешь свежестью наряда

И тем, что с нежностью люблю.

 

Когда посмотришь мне в глаза.

По пальцам дрожью пробежит

Всё то, чем меряться нельзя

И то, что до сих пор звенит. 

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!