ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЛЬНЫМ ВОЛЯ

ВОЛЬНЫМ ВОЛЯ

25 июня 2017 - людмила прядун
article389053.jpg
Не поёт кукушка песен. Громким стоном
Наполняет всю округу. Церковь звоном,
Добавляет в сердце грусти. Где ты радость,
Поцелуев и объятий …горечь, сладость?
 
Вольной я жила у мамы, не тужила,
Да, нагрянула любовь – вражья сила.
Хватит слёз моих на всех. – Эх, Наталка!
- За себя мне так обидно, больно, жалко…
 
А с тобой я  пошутила. Виновата!
И не надо засылать в дом мой сватов.
Ну, а тот, кого я жду - ходит мимо…
И болит моя душа нестерпимо.
 
Шаль накину я на плечи. Выйду в поле,
С буйным ветром обручусь. Вольным – воля…
И насильно, никогда – мил не будешь.
Да, и ты меня простишь и забудешь…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0389053

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389053 выдан для произведения: Не поёт кукушка песен. Громким стоном
Наполняет всю округу. Церковь звоном,
Добавляет в сердце грусти. Где ты радость,
Поцелуев и объятий …горечь, сладость?
 
Вольной я жила у мамы, не тужила,
Да, нагрянула любовь – вражья сила.
Хватит слёз моих на всех. – Эх, Наталка!
- За себя мне так обидно, больно, жалко…
 
А с тобой я  пошутила. Виновата!
И не надо засылать в дом мой сватов.
Ну, а тот, кого я жду - ходит мимо…
И болит моя душа нестерпимо.
 
Шаль накину я на плечи. Выйду в поле,
С буйным ветром обручусь. Вольным – воля…
И насильно, никогда – мил не будешь.
Да, и ты меня простишь и забудешь…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!