Волна любви

11 июня 2017 - Игорь Исаев
article387861.jpg
Любовью полнятся сердца,
Что в одиночестве намёрзлись.
Казалось, стуже нет конца,
Но всё решили наши звёзды.

Теперь согреты мы волной,
Такого искреннего счастья.
Покрылось прошлое золой,
А мы вкусили миг причастья.

Не обошлось без высших сил,
Что нас свели в потоке людном.
Тебя у неба я просил
И верил, просыпаясь утром...

Своей рукой включила свет
И с глаз моих сорвала шоры,
Отбросив вереницу лет,
Что ограничивала взоры.

Мы обнулили нашу жизнь,
В такси спеша к мечте навстречу,
Глазами устремляясь ввысь,
В любви кружась, подобно смерчу...

Судьба, возьми нас под крыло,
Укрой невидимой защитой,
Чтоб сохранить в душе тепло,
Для чуждых глаз навек закрытой.

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0387861

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387861 выдан для произведения: Любовью полнятся сердца,
Что в одиночестве намёрзлись.
Казалось, стуже нет конца,
Но всё решили наши звёзды.

Теперь согреты мы волной,
Такого искреннего счастья.
Покрылось прошлое золой,
А мы вкусили миг причастья.

Не обошлось без высших сил,
Что нас свели в потоке людном.
Тебя у неба я просил
И верил, просыпаясь утром...

Своей рукой включила свет
И с глаз моих сорвала шоры,
Отбросив вереницу лет,
Что ограничивала взоры.

Мы обнулили нашу жизнь,
В такси спеша к мечте настречу,
Глазами устремляясь ввысь,
В любви кружась, подобно смерчу...

Судьба, возьми нас под крыло,
Укрой невидимой защитой,
Чтоб сохранить в душе тепло,
Для чуждых глаз навек закрытой.
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (3)
Александра Гритсан # 11 июня 2017 в 15:28 0
СТИХОТВОРЕНИЕ БЕСПОДОБНО!
Игорь Исаев # 11 июня 2017 в 19:10 0
Благодарю за столь высокую оценку моих строк!