Волна

24 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Начнём сначала,
 На пороге весна.
 Нас  море качало,
Ласкала  волна.
 Над этой новью
 Ловлю твой взгляд,
 Я к тебе с любовью -
Ты  сокрытый клад
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391470

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391470 выдан для произведения: Начнём сначала,
 На пороге весна.
 Нас  море качало,
Ласкала  волна.
 Над этой новью
 Ловлю твой взгляд,
 Я к тебе с любовью -
Ты  сокрытый клад
 

 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!