ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волн открытые обьятья...(Романс из Оленевки)

Волн открытые обьятья...(Романс из Оленевки)

28 июля 2021 - Саша Полтин
article496823.jpg

 Мальдийский ласковый песок,
И волн открытые обьятья,
И лёгкий южный ветерок
Колышет юбки пляжных платьев.

И ты напротив за столом
Красотка, просто загляденье!
В твоей руке бокал с вином,
Глаза печальны - наважденье.

И под задумчивый шансон,
В кафешной тьме мерцают свечи,
Тревожит душу саксофон,
Звучат малиновые речи.

Недолгим будет этот сон,
Наступит утро расставанье,
Два сердца бьются в унисон,
И белый танец на прощанье!

Мальдийский ласковый песок,
И волн открытые обьятья...

Оленевка курортный посёлок в котором проходит фестиваль "Неизвестный гений" в Крыму.
На фото море пляж Оленевки.

© Copyright: Саша Полтин, 2021

Регистрационный номер №0496823

от 28 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496823 выдан для произведения:

 Мальдийский ласковый песок,
И волн открытые обьятья,
И лёгкий южный ветерок
Колышет юбки пляжных платьев.

И ты напротив за столом
Красотка, просто загляденье!
В твоей руке бокал с вином,
Глаза печальны - наважденье.

И под задумчивый шансон,
В кафешной тьме мерцают свечи,
Тревожит душу саксофон,
Звучат малиновые речи.

Как был недолог наш роман,
А завтра утром расставанье,
И грёз рассеется дурман,
Что ж белый танец на прощанье!

Мальдийский ласковый песок,
И волн открытые обьятья...

Оленевка курортный посёлок в котором проходит фестиваль "Неизвестный гений" в Крыму.
На фото море пляж Оленевки.

 
Рейтинг: +6 179 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 28 июля 2021 в 16:19 +2
Ох, уж эти пляжные романы! До чего же они милы. priroda-2
Саша Полтин # 29 июля 2021 в 06:39 +1
Согласен, Людмила! cvetok-5