ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волчище воющий на солнце

Волчище воющий на солнце

12 февраля 2013 - Марина Шамсутдинова
* * *
 
Волчище, воющий на солнце,
Забывший про луну-жену,
Твой радиоактивный стронций
Залью любовью и кольну
 
В то недоступное, живое,
Что прячется под грубый мех.
Твоё я солнце золотое,
Меня должно хватить на всех.
 
Ты белым днём меня ревнуешь,
Луною солнышку не стать.
Похитишь с неба и задуешь,
Уложишь молча на кровать.
 
До белого взведёшь каленья,
Пусть ледяною станет страсть,
В огонь любви летят поленья...
Твоя оскаленная пасть
 
Вдруг превращается в улыбку,
А лапы – в пару нежных крыл,
Чтоб солнца золотую рыбку
Ты на день в небо отпустил.
 

12 февраля 2013 

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2013

Регистрационный номер №0116628

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116628 выдан для произведения:

 

Волчище воющий на солнце,
Забывший про луну-жену,
Твой радиоактивный стронций
Залью любовью и кольну
В то недоступное, живое,
Что прячется под грубый мех.
Твоё я солнце золотое,
Меня должно хватить на всех.
Ты белым днём меня ревнуешь,
Луною солнышку не стать.
Похитишь с неба и задуешь,
Уложишь молча на кровать.
До белого взведёшь коленья,
Пусть ледяною станет страсть,
В огонь любви летят поленья…
Твоя оскаленная пасть
Вдруг превращается в улыбку,
А лапы в пару нежных крыл,
Чтоб солнца золотую рыбку
Ты на день в небо отпустил.

12 февраля 2013
 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!