ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вокзал, сирень

Вокзал, сирень

19 июля 2017 - Татьяна Антипова
article391005.jpg

Ну, вот пришла пора прощаться,
Блестит предательски слеза,
И нежность рук, и теплые объятья
Нас не спасут от шага в ни куда!
 
О, как звенит ночная тишина!
И блеск луны, и звёзд мерцанье,
И вновь податливы тела,
Им грех любви дарован в наказанье.
 
И голосят в деревне петухи,
А ночь опять сменяется рассветом,
Пора прощаться! Нет, не уходи!
И боль в груди от выстрела дуплетом.
 
Не стоит больше встречи ждать,
Нам не вернуть обратно всё былое,
Любовь запретная у нас,
И нам забыть её наверно стоит!
 
Но мысли вечно бродят о тебе,
И жизнь моя, как будто небылица,
Вокзал, сирень и голос твой
И всюду лица, лица, лица!!!
 

 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2017

Регистрационный номер №0391005

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391005 выдан для произведения:

Ну, вот пришла пора прощаться,
Блестит предательски слеза,
И нежность рук, и теплые объятья
Нас не спасут от шага в ни куда!
 
О, как звенит ночная тишина!
И блеск луны, и звёзд мерцанье,
И вновь податливы тела,
Им грех любви дарован в наказанье.
 
И голосят в деревне петухи,
А ночь опять сменяется рассветом,
Пора прощаться! Нет, не уходи!
И боль в груди от выстрела дуплетом.
 
Не стоит больше встречи ждать,
Нам не вернуть обратно всё былое,
Любовь запретная у нас,
И нам забыть её наверно стоит!
 
Но мысли вечно бродят о тебе,
И жизнь моя, как будто небылица,
Вокзал, сирень и голос твой
И всюду лица, лица, лица!!!
 

 
 
Рейтинг: +5 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!