ВОКЗАЛ

9 июля 2016 - Игорь Кондрашов
  
Брови черные, как смоль,
И широкие – собольи.
Не глаза в глазницах – боль!
Бровь, изогнутая болью.
 
Отвернулась. На окне
Слезы, брошенные ветром.
И бежит перрон ко мне.
И уходит поезд в ретро.
 
И, под стук его колёс,
Оборачиваться поздно!
Запах спелых абрикос
В ночь плывёт. Так зреют звёзды.
 
И закушена губа,
Чтоб тотчас не разрыдаться.
Рельсы две. Одна судьба.
Где стоп-кран? Хочу остаться!

© Copyright: Игорь Кондрашов, 2016

Регистрационный номер №0347428

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347428 выдан для произведения:   
Брови черные, как смоль,
И широкие – собольи.
Не глаза в глазницах – боль!
Бровь, изогнутая болью.
 
Отвернулась. На окне
Слезы, брошенные ветром.
И бежит перрон ко мне.
И уходит поезд в ретро.
 
И, под стук его колёс,
Оборачиваться поздно!
Запах спелых абрикос
В ночь плывёт. Так зреют звёзды.
 
И закушена губа,
Чтоб тотчас не разрыдаться.
Рельсы две. Одна судьба.
Где стоп-кран? Хочу остаться!
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 21 июля 2016 в 16:10 0
Прекрасно! И больно, и грустно расставаться - очень хорошо это показали.
юлия гурьева # 23 августа 2016 в 09:53 0
Очень понравился стих!ярко передана боль расстования. rose