Вокзал

7 июня 2016 - Мария Листова
article344147.jpg
Вокзал – моей любви наследник...
Чуть слышный разговор...
И на груди рисую я последний
Причудливый узор.

Под пасмурными прячась небесами,
Сомнение гоня,
Солеными от капель слез глазами
Проводишь ты меня.

К священным белоснежным эдельвейсам,
Забывшим лунный свет -
Колеса побегут по шумным рельсам,
Печатая рассвет -

А завтра в заново устроенной скорлупке
Твой запах забывать...
И низкий голос в телефонной трубке
Я перестану ждать.

И перестану сочинять ответы,
И сохранять обет...
Зачем мы в прошлом сочинили этот
Трагический сюжет?

© Copyright: Мария Листова, 2016

Регистрационный номер №0344147

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344147 выдан для произведения: Вокзал – моей любви наследник...
Чуть слышный разговор...
И на груди рисую я последний
Причудливый узор.

Под пасмурными прячась небесами,
Сомнение гоня,
Солеными от капель слез глазами
Проводишь ты меня.

К священным белоснежным эдельвейсам,
Забывшим лунный свет -
Колеса побегут по шумным рельсам,
Печатая рассвет -

А завтра в заново устроенной скорлупке
Твой запах забывать...
И низкий голос в телефонной трубке
Я перестану ждать.

И перестану сочинять ответы,
И сохранять обет...
Зачем мы в прошлом сочинили этот
Трагический сюжет?
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 7 июня 2016 в 13:17 +1
Красивая лирика, Мария! Грустно... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Листова # 7 июня 2016 в 13:19 0
Спасибо, Андрей! girlkiss