воображение

12 марта 2014 - Владимир Чирков
           ВООБРАЖЕНИЕ
--------------------------------------
Случайно, видно ,расстегнулась
На блузке пуговка одна,
А сердце в небеса взметнулось,-
Полоска белая видна
И в ход пошло воображенье,-
Снимаю с милой кружева
И вот уже идет сраженье,
К груди прижата голова
И шепот,-«не спеши, любимый!»

Взглянула, грудь прикрыв рукой,
А голос нежный, несравнимый,-
«Воображенье успокой…»
                                            2.08.08


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200206

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200206 выдан для произведения:            ВООБРАЖЕНИЕ
--------------------------------------
Случайно, видно ,расстегнулась
На блузке пуговка одна,
А сердце в небеса взметнулось,-
Полоска белая видна
И в ход пошло воображенье,-
Снимаю с милой кружева
И вот уже идет сраженье,
К груди прижата голова
И шепот,-«не спеши, любимый!»

Взглянула, грудь прикрыв рукой,
А голос нежный, несравнимый,-
«Воображенье успокой…»
                                            2.08.08


 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 12 марта 2014 в 12:55 0
kapusta